Comenius-Projekt EurOpenMinded Teilprojekt Fair Trade |
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Arbeitspaket Nr. 9: | Untersuchung von Gastronomiebetrieben | ||
Inhalt: | Untersuchen
Sie die Verfügbarkeit von FT-Produkten in Gießener Gastronomiebetrieben |
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Beginn | 26.02. 2010 | Terminziel: | |
Teammitglieder: |
Arbeitsaufträge: | |
1 | Informieren
Sie sich anhand des Leitfadens für Fair-Trade-Towns darüber, welche Voraussetzungen für die Erfüllung des Kriteriums 3 gelten. Finden Sie heraus, wie viele Gastronmiebetriebe erforderlich sind. |
2 | Bereiten Sie den Besuch der Gastronomiebetriebe vor. Optimieren Sie evtl. anhand eines Stadtplans die Wege, überlegen Sie, wie Sie den Kontakt zu einer verantwortlichen Person herstellen und wie sie diese in Kürze über den Zweck ihres Besuches informieren und von Ihrem Anliegen überzeugen können. |
3 | Die Hälfte der erforderlichen Gastronmiebetrieb muss von Ihrer Gruppe gefunden werden. Stellen Sie fest, welche Angebote der FT-Idee entsprechen, tragen diese in ihr Formular ein und lassen sich dieses bestätigen. (Stempel und Unterschrift). Darüber hinaus sollten Sie auch weitere Vorschläge für FT-Angebote machen können, z.B. Kaffesorten, Kakao, Tee usw. |
4 | Führen
Sie ein Protokoll über ihre Besuche: Wer, wann, wo, welche FT-Produkte, Ansprechpartner, Ablauf der Gespräche, Reaktionen und Eindrücke |